红杉学院 | 抖音入坑深度测试!不准小编卸载抖音!

 二维码


    

   

小时候听说“天上一天,地上一年”

那时候的我,特别想去天上看看

后来又听说“抖音五分钟,人间一小时”

没玩过抖音的人一定不以为然

中了抖音毒的人却深有体会

   

    

   

一入抖音深似海   

从此早睡不可能

说好睡前十分钟

不知不觉到凌晨

    

   

想知道你中毒有多深?

来做一下这套题吧

看看你们对抖音的沉迷度已经到几级了?

   

抖音中毒测试卷

出卷人:红杉

   

本试卷共分三部分,共10道题,满分100分,请在3秒眼保健操后开始答题。

   

注意事项:

1.若在搭乘公共交通工具时作答,请留意车上的广播,谨防坐过站:)

2.做听力题时请自备耳机,不要打扰到周围的同学

3.考试结束后,请在文末点赞。若喜欢这套考题,不妨分享到朋友圈,邀请更多朋友一起来考试

   

一、选择题

1. 以下哪个是抖音的APP界面?(5分)   

A.

    

B.

    

C.

    

D.

    

   

点击空白处查看答案

答案:C

A是VUE;B是火山小视频;D是微视。

   

2. “你们的魔鬼”是指下列哪位主播?(5分)   

A.
薇娅

B.
李佳琦

C.
六六

D.
费启鸣

点击空白处查看答案

答案:B

只要李佳琦在卖的化妆品、护肤品,总会断货,被人们称为“你们的魔鬼”。

   

3. 以下哪个技能是你无法在抖音学会的?(5分)   

   

    

   

A.
花式切水果
   

B.
电饭煲焖饭

C.
胸口碎大石

D.
牙膏加小苏打去污渍

点击空白处查看答案

答案:C

也许在快手上能看到胸口碎大石。

   

4. 长得丑活得久,长得帅__?(10分)

A.
老的快

B.
胖的慢

C.
日子旺

D.
惹人爱

点击空白处查看答案

答案:A

连这道题都能答对,你真是太优秀了!

   

5.
假如你的男朋友是黄晓明,他会说——(5分)

   

    

   

A.
我不要你觉得,我要我觉得
   

B.
多喝热水

C.
宝宝我错了

D.
你要这样想,我也没办法

点击空白处查看答案

答案:A

最近火爆全网的明学语录,专治各种“不服”。

   

6. 以下哪个是戏精学院毕业的?(10分)   

   

    

   

A.
papi酱
   

B.
戏精牡丹

C.
多余和毛毛姐

D.
Anne_

点击空白处查看答案

答案:D

D选项是一位美丽、可爱又活泼的小姐姐哦~

   

7. 上班时间被发现刷抖音怎么办?(10分)   

A.
邀请老板一起海草海草

B.
把手机扔了,岁月静好

C.
世界那么大,我想去看看

D. 回答:其实我准备去当网红

点击空白处查看答案

答案:D

作为最棒的网红经纪公司,红杉欢迎有才华有美貌的你加入。

   

二、听力题

1. 这首歌的第一句歌词是什么?(15分)

A.
羊把自己放进冰箱蛋下一天没人救它

B.
想把自己放进冰箱呆上一天没人阻挡

C.
羊把自己放进冰箱蛋下一天没人阻挡

D.
要把自己放进冰箱呆下一天没人阻拦

点击空白处查看答案

答案:B

如果听了好几遍都听不出来的话,可以搜索歌词确认哦~

   

2. 请问哪首歌在抖音没火过?(15分)   

A.
《来自天堂的魔鬼》

B.
《出山》

C.
《Right on time》

D.
《也罢》

点击空白处查看答案

答案:D

《也罢》这首歌是在好声音火起来的,并没有在抖音火过哦!

   

三、判断题

1.刷抖音的男性会为以下哪个视频点赞?(20分)

A.

B.

   

点击空白处查看答案

答案:A

为什么?拿着手机问问隔壁的小哥哥就知道了!

   


0-40分:一级抖友
   

不知抖音为何物,只偶尔活在网络的世界里


40-60分:二级抖友

施主,一入抖音深似海,你还有机会逃出去


60分-80分:三级抖友

毒还未攻心,放下手机还有机会找对象

80分-100分:四级抖友

每天至少刷3h抖音,你脱单无望了

   

你还知道哪些火爆的小视频或者套路呢?

不妨跟小编分享一下吧~

   



联系我们
客服热线:18650482817(9:00-18:00)
福建省福州市台江区鳌峰路423号海西科技金融大厦6层
微信公众号:hongshanwanghong